Прослойка из чернослива.

Я писала пост про молочную девочку с прослойкой из чернослива, у меня в дневнике на первой странице есть пост. Чернослив просто вымыть, ошпарить и нарезать кусочками и раскладывать на крем в произвольном порядке. С клубникой тоже делала, тоже вкусно, но наш вкус с черносливом вкуснее:)
16.03.2016
Спасибо!) вот и я читала, очень многим с черносливом нравится.
16.03.2016
Пожалуйста:)
16.03.2016
Да, это ваш пост я в закладки отправила!)) ура!!!) нашлись)))
16.03.2016
За последний месяц делала этот торт 4 раза -3 раза с малиной из заморозки и последний раз с черносливом -с черносливом торт более тяжёлый получается по вкусу. По теме-чернослив подержала в кипятки, резалка на 3-4 части, раскладывала поверх крема
15.03.2016
спасибо! а с малиной он вкуснее? у меня есть замороженная малина, но мне, почему-то кажется, что косточки в торте раздражать могут.. Хочется таяния во рту..))
15.03.2016
Косточки, конечно, в малине не то, что разражают, но чувсивуются, но с малиной именно тает во рту, а просто с черносливом тяжеловат тортик, малину я слегка размораживала -и тот совершенно не потек-прекрасно форму держал
15.03.2016
спасибо! учту!)черника есть еще мороженная, может с ней тогда... по поводу бумаги наслышена, ага, у меня не паклан, посмотрела - производства Германия с силиконовым покрытием Примапак. Думаю,не должно приставать... Рискну.
15.03.2016
В этот торт, мне кажется, любая ягода подойдёт сочная-иначе он тяжеловат ( как медовик-например-вкусный торт, но не сочный) а здесь сочность и легкость за счёт ягод ( ну это на мой вкус и моих гостей)
16.03.2016
Могу могу ещё совет по бумаге для выпечки дать -пекла на 4 видах бумаги-только с paclan коржи отлично снимались
15.03.2016
а я делала малиновое конфи, косточек нет, торт просто блаженство!!!!
16.03.2016
Протирали малину через сито?
16.03.2016
да, только после доведения до кипения, зернышки прям голые остаются на ситечки
17.03.2016
Поняла, хороший вариант! Обязательно воспользуюсь, спасибо! А сахар в конфи кладется и если да, то в какой пропорции? Или сочетание малиновое кислинки и сладкого торта - это его особенность?
17.03.2016
готовила по рецепту http://andychef.ru/recipes/chloe/
17.03.2016
Благодарю!)
17.03.2016
Я делала на каждый слой по 3-4 чернослива, заранее вымытых и ошпаренных кипятком. Надо их только нарезать и разложить по коржу. У меня в дневнике есть фото тортика. Получилось ну очень вкусно!!!!
15.03.2016
Сейчас загляну! А резать просто пополам или соломкой?
15.03.2016
На 3-4 части, просто кусочками
15.03.2016
поняла,спасибо!)
15.03.2016
Медовик *Пряная коричная вишня* на основе бисквита *Шоколад на кипятке*